Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Таганрог» в Таганроге

Егор, Таганрог

Егор, Таганрог

Я бывший наркоман, хотя многие, кто сегодня меня знает, не подумали бы. Сегодня я успешный деловой человек, а еще два года назад, побирался, клянчил, вел низменное существование, как бомж, чуть было не попал в тюрьму из-за распространения наркотиков. Покупал их через интернет. Сначала для себя, потом более для перепродажи. Вся выручка снова шла на наркотики. Схема проста до боли. Не надо даже лично встречаться с наркоманом. Заказал через интернет дурь, перевёл деньги на счет дилера, минут через 20 тебе на СМС приходит сообщение, где заныкали закладку. Так и я делал либо по другим наркоманам. Чтобы иметь больше денег надо к наркотикам приобщать больше людей. Также без проблем достать опий на рынке. Прям есть в свободной продаже. Стоит в разы дороже, чем обычный мак в магазинах, так как обработан обычной химией. Надо смешать с содой, уксусом, получится ширка. Вонь правда стоит на весь подъезд, от этого соседи жалуются, вызывают милицию. На бубках живут более двух лет, когда начинаешь колоться в пах, считай ты уже на финишной прямой. Я уже начал, когда попал в реабилитационный центр. На рынке часто раздавали бесплатно шприцы и там проводили агитацию за Ренессанс. Прям врачи чуть ли с тобой не по месту беседовали. Это был для меня вариант, хотя сильно не верилось в чудодейственное излечение. Вся эта заместительная терапия та же наркомания. Но потом понемногу стали сбавлять обороты, когда ушла ломка. В общем убедился, что надо лечить наркоманию психологически, тогда у человека только появиться шанс на исцеление.

Никита. Ж, Таганрог

Никита. Ж, Таганрог

Рекомендую Ренессанс, помогают заплутавшим. Можно хоть как-то наладить свою жизнь. Жалею только, что лучшие годы ушли на наркотики, но лучше позже, чем совсем никогда.

Даша Т.,

Даша Т.,

История, как у всех до боли щепательная. Влюбилась в парня, он наркоман, присадил и меня на иглу. Дошло до того, что мне необходимо было 25-30 граммов в день. На наркотики в месяц уходило около 60000 рублей. Деньги быстро закончились, когда мы промотали все его наследство. Стала заниматься их распространением. Утром встаешь надо вмазать. Чувствуешь себя плохо. Никак не получается бросить. В свои 20 лет была реальной наркоманкой со стажем. Благодаря тому, что родители узнали о моем состоянии и обратились в клинику Ренессанс, мне удалось спрыгнуть с иглы. Больше даже и думать не буду о наркотиках. Зависимость появляется практически сразу у каждого, кто попробовал. Потом трудно бросать, почти невозможно. В другой раз просто может и не повезти.

Сергей Степанович,

Сергей Степанович,

Хорошо, что есть такие реабилитационные центры, как РЦ «Ренессанс», можно что-то сделать с зависимым. Вообще, в нашей стране проблема наркомании приобрела угрожающих масштабов не из-за доступности наркотиков, а из-за того, что не как лечить наркоманию. Мало ли по каким причинам, человек стал пробовать увеселительные смеси. Преимущественно по глупости.

Лидия Васильевна, Таганрог

Лидия Васильевна, Таганрог

Сын связался с плохими товарищами. Именно они присадили его на эти вещества. Наркотики стоят дорого, даже если брать самые дешевые. Ему не хватало, поэтому он стал брать кредиты через интернет. Там достаточно только паспорта, работать даже не надо. Потом стали звонить мне и на мобильный и даже на работу, хотя я даже не сном, не духом. Ну, знаете сейчас оно все компьютеризированное. Устала отдавать за него кредиты, фактически я тратила деньги ему на наркотики. Поэтому нашла недорогую клинику и попросила, чтобы его забрали. Сейчас он на лечении, врачи дают благоприятный прогноз. Но, а я пока и так довольна. Жизнь вернулась в прежнее русло.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок